INFO
Home.
 Über uns.
Speisekarte.
Mittagstisch.
Büffet.
Aktuelles.
Bildergalerie.
INFO.
Impressum.
Kontakt.

© Iwopart

 

Home.
 Über uns.
Speisekarte.
Mittagstisch.
Büffet.
Aktuelles.
Bildergalerie.
INFO.
Impressum.
Kontakt.
Das liegt uns am ,,Herzen"!

Unsere Speisen werden nach Ihrer Bestellung alle FRISCH zubereitet!

Das garantieren wir und wir freuen uns wenn die Gäste sagen: mhhh... es war einfach lecker! Ein paar Minuten längere Wartezeit sind dadurch möglich.

Das sollten Sie wissen:

,Peking-Ente ist nicht gleich Peking-Ente"!

Wir servieren Ihnen die ,,ORIGINAL’’ Peking-Ente.


Wer speisen möchte wie der Kaiser von China, der sollte sich den Genuss einer echten Peking-Ente gönnen. Eine echte Peking-Ente ist etwas ganz Besonderes. Die Enten werden eigens gezüchtet und auf spezielle Art und Weise ernährt. Nach acht Wochen sind die Enten bereit für die Schlachtung. Der Koch präpariert die Ente mit Ingwer und Honig, das ist wichtig, damit die Haut später schön glatt und kross gerät. Denn die perfekte Entenhaut zu zaubern, das ist der Ehrgeiz jedes Peking-Enten-Kochs. Zum Schluss wird

die Ente im Spezialofen langsam geröstet. So wird das Fleisch zart und die Haut schön knusprig – und die Ente ein wirklich kaiserlicher Genuss.